?

Log in

No account? Create an account

Сквозняк: Умка и Броневик - Лёха с Атланты

фев. 23, 2006

11:57 pm - Сквозняк: Умка и Броневик

Previous Entry Поделиться Next Entry

В рамках подготовки к светлому празднику 23 февраля накануне был посещен бар Сквозняк. Где в непринужденной обстановке был прослушан концерт рок коллектива Умка и Броневик. Ни Умка, ни Броневик впечатления не произвели – для 2006-ого года их музыка вторична (и даже третична!). Однако живое общение, улыбки друзей и пенное пиво сделали этот вечер незабываемым. Ваш покорный слуга даже отметился в некотором подобии танца. Чем вызвал еще большие улыбки друзей.

Отмечу также, что живьем были видены следующие представители самарского живого журнала: andreichernov, yatti, pilot63, mewa, diman_jam.

В ходе вечера было выпито (на двоих взрослых мужчин и двух непьющих девушек) 15 кружек пива. И просмотрен эпохальный хоккейный матч Россия – Канада. Наши победили со счетом 2-0. Что окончательно убедило меня в том, что вечер был чудо как хорош.

Tags: , ,

Comments:

[User Picture]
From:uma131
Date:Февраль 23, 2006 01:05 pm

(Link)
да,да...надрали ваши нашим..
или как лучше, наши - местным?:))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:krboldfellow
Date:Февраль 23, 2006 09:54 pm
(Link)
Можно сказать так: ЭнХаЭловцы российского гражданства выиграли у ЭнХаЭловцов канадского гражданства -)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:uma131
Date:Февраль 24, 2006 03:50 am
(Link)
можно и так:)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:fduchun_
Date:Март 1, 2006 04:40 am
(Link)
А я, представляешь, смотрел эту игру в баре на Украине в окружении недружелюбных украинских официантов, которые, понятно, за Россию не болели, кучи американцев, которые болели за тех же, за кого и украинцы, и немногочисленных россиян, которые упорно отказывались верить в победу российского спорта. Я не мог этого так оставить... И в итоге выиграл 70 гривен, что эквивалентно 14 американским долларам. Вот!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:krboldfellow
Date:Март 1, 2006 06:15 am
(Link)
Мда… С одной стороны – тяжело среди американо-украинской публики болеть за российский хоккей. Но с другой стороны, 14 американских долларов – совсем неплохо! -)
(Ответить) (Parent) (Thread)